....
Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22008-02-06 22:16:09
Трейси вошла в гостиную и вздохнула. Никого не было. Подойдя к бару, она достала бокал и вино. Повертев бутылку в руках, Трейс выяснила, что это красное полусухое.
- Пойдет.- Пробормотала она. Налив напиток в бокал, девушка бросила сумочку в кресло, а сама легла в туфлях на диван и стала мотреть в огонь...
Поделиться32008-02-07 00:04:54
Милли устало вошла в гостинную и попыталась отдышаться. Та девушка в зале, которую она разолила, бежала за ней почти всю дорогу до подземелий, пытаясь выяснить что у Милс общего с ее парнем Джошем. Слизеринка пыталась пару раз пульнуть в нее риктусемпрой, но промахнулась. О, Мерлин, какими разьяренными могут быть эти зубрилы с равенкло! И бегают неплохо, не то что я!
В комнате как всегда было уютно. Девушка увидела на диване Трейси и подошла к ней.
-Трейс! Что-то ты сегодня какая то слишком грустная..., - Милс проговорила эти слова полушепотом, чтобы не нарушать тишину в гостинной. Она медленно подошла к бару и достала оттуда припрятанную бутылку виски. Затем проследовала до удобного кресла у камина и села. Ох, как хорошо! А сейчас будет еще лучше! Она заклинанием откупорила крышку бутылки, наколдовала бокал и с упоением пригубила обжигающий напиток.
В теле мгновенно разлилось тепло и бледные щеки Булстроуд слегка порозовели. Она вновь подняла взгляд на подругу.
-Оххх, подруга, не то мы для себя выбираем. Так развлекаются наши маман, которые уже давно в возрасте. Сидят в креслах, медленно потягивают кальян, пьют алкоголь и делятся сплетнями. И мы сейчас очень на них похожи, представляешь?
Слизеринка сама не знала, что хотела этим сказать. Но фраза вылетела из ее уст прежде чем голова успела ее обдумать.
Поделиться42008-02-07 22:17:34
Пара вошла в замок, при этом Пэнси была на руках у парня. Блейз, неся Пэнси, пошёл в сторону подземелий в их гостинную. Паркинсон произнесла пароль и они вошли внутрь. Блейз отпустил Пэнси и девушка увидела своих лучших подруг. подмигнув их, она прошла туда, к своему любимому диванчику, где девушку никогда нельзя было увидеть, если только не спускаться по лестнице из спален Слизерина. Усевшись на диван, взглянула на Блейза и ручкой поманила к себе парню, хитро улыбаясь, закусив нижнюю губу и смотря игриво на Забини.
Поделиться52008-02-07 22:44:27
-Да, ты права... А что делать? - Трейси стала размахивоть рукой, в которой был бокал.
Вошли Пэнси и Блейз.
-Блин, ребят, а вы красивая пара! - Крикнула Трейс через всю гостиную и улыбнулась. А затем снова уставилась в огонь. - А теперь, люди, скажите мне честно. Чем я плоха, а? Почему у меня нет толпы поклонников или хотя бы парня? - Без злобы спросила девушка
Поделиться62008-02-08 20:48:29
Миллисента устало посмотрела на Трейси и вздохнула. И правда, ничего больше не остается. Половина слизеринцев не приехали в Хогвартс, многие примкнули к Темному Лорду! Зачем? Вот зачем в этой войне принимать чью то сторону? Неужели у людей нет своего мнения?
Наверно нет, раз у Воландеморта столько сторонников. Булстроуд думала именно так, поэтому ей было немного грусно за других.
-Ну, знаешь, Трейс. В чем-то ты конечно права..., - девушка не договорила, а только задумчиво постмотрела на огонь в камине. Захотелось курить. Милли достала из сумочки серебряную пачку сигарет, прикурила одну и сладостно затянулась, - Ты не против, надеюсь? Эх, до чего же мы докатились?
Тут в гостинную зашли Пэнси и Блейз. Ее лучшая подруга подмигнула им и Милс слегка улыбнулась. Ей нравился Блейз, впрочем как и многие слизеринцы. Но она никогда не отбивала парней у подруг, несмотря на всю ее стервозность и непостоянство. Что-что, а парни лучших подруг-это серьезно!
-Трейс, ну что ты? Просто не все парни способны оценить красоту твоей внешности и души. И даже не задумывайся над этим. Нам всего по 17, вся жизнь еще впереди.
Милли приободряюще растянулась в улыбке и отпила немного из бокала.
Поделиться72008-02-08 21:33:02
Виола зашла в слизеринскую гостиную и наткнулась прямо на тех двух девиц с которыми поцапалась. Обе что-то пили. Одна из них курила прямо тут. Так, как бы мне пройти, чтобы не подраться с ними? Она прекрасно понимала, что если они продолжат перебранку, то она вполне может не удержаться от драки. Остановившись в двери лишь на секунду - чтобы понять куда идти, Виола молча направилась к лестнице, ведущей вверх.
Кажется не заметили... Девушки о чем то беседовали. Виола спокойно поднялась по лестнице и лишь тогда услышала чей-то окрик, явно в ее адрес. Будем считать, что это не мне...
Так девушка добралась в свою комнату. >>> Комнаты девочек
Отредактировано Виола Нокс (2008-02-08 21:39:35)
Поделиться82008-02-08 23:28:53
-Да, спасибо, Милли... - Трейси осушила бокал и села на диванчике. - Ты знаешь, я устала. Пойду спать... - Зевнув, она встала, забрала сумочку и медленно пошла в комнату для девочек...
--->Комната для девочек
Поделиться92008-02-09 15:56:47
Пэнси никого не слушала и ничего не хотела слашать. Она легла на плечо Блейза и сон потихоньку склонил девушку. Пэнси проспала всё это время так. Натсупило утро и она открыла глазки и ужаснулась. Паркинсон всё ещё сидела в бальном платье.
щас урок, Блейз, пошли!
Поцеловав его в щёку, она встала с дивана и направилась быстро в комнату для девушек.
===>спальня девушек
Поделиться102008-02-09 16:22:29
Трейси выбежала из Спальни и пулей понеслась в Большой Зал
--->Большой Зал
Поделиться112008-02-09 17:16:08
Миллисента так и усунла в гостинной. Она беззаботно полулежала в самом дальнем кресле и ее врятли кто мог увидеть. Поэтому проснувшись и огрядев комнату, Милли подумала только о двух вещах: либо все уже на уроке, либо сейчас еще раннее утро.
Черт, черт! Как я могла проспать? И Трейси тоже хороша, небось даже не волнуется обо мне!-вспыхнула мысль у девушки в голове, когда она поняла что первое утверждение было верным. Сломя голову Булстроуд понеслась в спальню. Умывшись, она напялила то, что первым попалось под руку и выбежала из гостинной.
>>>Кабинет ЗОТС
Поделиться122008-02-10 15:50:28
Трейси тихо вошла в Гостиную. Первой быть начинало надоедать.
Подойдя к диванчику, девушка бросила сумочку на рядом стоящее кресло и подозвола заклинанием небольшой столик. Поставив тарелку со сладким, она подошла к бару.
Открыв шкафчик, Трейс принялась переставлять бутылки. Коньяк, вино... Ага, вот то, что надо! Шампанское! А вот и бокалы...
Взяв бутылку и бокалы, девушка перенесла все на столик к сладкому, а сама села и пронялась ждать Драко...
Поделиться132008-02-10 16:20:29
Малфой вошёл в гостиную и тут же оглянулся, здесь сидела на маленьком диванчике только трейси. Он улыбнулся и подойдя к ней нежно поцеловал. Кинул на пол сумку и сел рядом со своей девушкой.
Заждалась?
Можешь не говорить сам знаю...
Драко улыбнулся ей и посмотрел на два бокала.
Или не меня ждёшь?
Поделиться142008-02-10 16:22:18
Трейси игриво надула губки.
- Тебя, конечно! Кого же еще? - Трейси вернула поцелуй, который длился немного дольше.
Взяла свой бокал.
Поделиться152008-02-10 16:32:25
Рассемялася смотря на Трейс. И взяв бокал стал разглядывать содержимое.
Ну не знаю. Какого нибудь тайного поклонника? Не я же его ждал, а ты...
Задумчиво улыбаясь протянул Драко.
Поделиться162008-02-10 16:38:10
- Ну перестань! - Трейси улыбнулась. - Кто у меня еще может быть, а? - Девушка устроилась на коленях у Драко. - Ты у меня один - единственный. Правда-правда. Веришь?
Трейс немного отпила из бокала.
Если напьюсь, стану бешеной, но очень доброй...
Поделиться172008-02-10 16:45:00
Ладно, верю. - Проговорил парень и приобнял Трейси за талию. - Наконец мы вместе, я думал не отсижу этот урок. Эта Тонкс какая-то ненормальная.
Причём это сразу видно...
Парень обеспокоенно поставил бокал с шампанским на стол.
Поделиться182008-02-10 19:25:44
-Ненормальная? Мягко сказано... Ну и ладно. Я скучала... - Трейси тепло улыбнулась, так она не улыбалась никому...
Поделиться192008-02-12 17:41:29
Провёл рукой по волосам девушки, но сам думал совсем о другом.
Что могли значить её слова? Неужели, кто-то сможет доказать мою причастность к этим событиям...
Драко посмотрел на гобелен изображающий герб их факультета и повернувшись к Дэвис проговорил.
Да... Я тоже скучал...
Но в голосе уже было меньше тепла и нежность, его слова звучали обеспокоенно.
Поделиться202008-02-12 18:14:25
Трейси осторожно посмотрела Малфою в глаза.
-Все в порядке? Ты изменился. Я что-то не так сказала? - Трейси очень хорошо чувствовала людей и очень боялась потерять Драко.
-Давай куда-нибудь уйдем, а? А то кто-нибудь войдет... И... помешает нашему маленькому празднику. Что думаешь?
Поделиться212008-02-12 18:36:42
Улыбнулся Трейси и посмотрел на неё лаского и очень по-домашнему.
Заботливая, моя... Да всё в порядке, ты тут совсем не причём.
Парень поцеловал Дэвис как бы подтверждая свои слова и оторвавшись от её губ улыбнулся.
Маленький праздник? Ты права, куда пойдём?
Трейси была единственным человеком, в присуствии которой Драко не одевал на себя маску чистокровного подонка, который не знает о таких понятиях, как любовь и преданность. Все знали его безжалостным и жестоким, а она знала его настоящего.
Поделиться222008-02-12 19:24:07
Трейси поставила бокал на стол, слезла с колен парня.
-Знаешь, Драко... - Драко... Обожаю это имя... - Я знаю одно место.
Девушка взяла Малфоя за руку, подвела к дальней стене, на которой висел портрет Салазара Слизерина, сказала пароль. Стена плавно отъехала в сторону, открылась маленькая комнатка, копия Гостиной - камин, 1 диван, столик с вазой, в которой лежали фрукты.
Трейси вошла в комнату, ведя за собой Драко:
- Распологайся. Об этом месте знаем только я, Пэнси, Милли, а теперь и ты... - Трейс улыбнулась
Поделиться232008-02-12 21:10:08
Драко последовал за Трейси, странно он никогда не знал о данном помещении. Парень вошёл в точную копию гостинной Слизерина и сел на один из диваном. Присев он удобно устроился и посмотрел на девушку. Настроение как-то опустилось, но Драко старался не выдавать себя перед Дэвис.
Ну чего стоишь? Иди сюда.
Поделиться242008-02-12 23:12:29
Да что случилось? Я сделала что-то неправильно? Ну ничего, я подниму ему настроение! - Подумала Трейс, закрывая вхов в помещение заклинанием. Подойдя к Малфою, девушка снова уселась ему на колени и стала жадно целовать...
Поделиться252008-02-13 16:53:41
Мягко ответил на поцелуй девушки, но всё же быстро отстранился. Провёл по её волосам и заметил, какой-то обеспокоенный огонёк в её глазах. Прижался к ней плотнее и закрыл глаза, наконец-то они одни.
Ну, вот Малфой, потрясающе. Ты через два месяца разлуки вновь встретился с девушкой и забиваешь голову всякой ерундой...
По телу разливалось спокойствие и умиротверённость, но всё же то чувство беспокойства сидело в нём глубоко и не хотело поддаваться.
Отредактировано Драко Малфой (2008-02-13 17:25:33)
Поделиться262008-02-13 17:22:56
Трейси прилегла Драко на плечо, немного успокоившись.
- Допрос... - прошептала она, - Драко, завтра допрос... Мне страшно. Мои родители, да и твои... Да что я рассказываю! Ты и сам все прекрасно знаешь. Ну кто это придумал?.. - Расстроенно сказала она
Поделиться272008-02-13 17:31:56
Обнял Трейси и нежно поцеловал в висок.
Не переживай, всё обойдёться. Ты мне веришь?
Взгляд Драко бродил по гостинке, но вскоре остановился на камине. Огонь плясал отражая на стене яркие алые отблески.
Допрос, допрос...
Только и звучало в его голове. Парень немного встряхнул головой, как-бы стряхивая плохие мысли.
Всё будет хорошо... непременно...
Отредактировано Драко Малфой (2008-02-13 17:33:06)
Поделиться282008-02-13 17:38:20
Да, верю... Все будет хорошо.
Трейси посмотрела парню в глаза, улыбнулась. Все будет хорошо.
Драко, я люблю тебя... - тихо прошептала она.
В комнате было по-домашнему уютно, и вскоре Трейс сомвсем успокоилась...
Поделиться292008-02-13 17:42:54
Драко был рад, что смог успокоить Трейси, он улыбнулся девушке и проговорил.
Я тебя тоже люблю, солнышко.
Эту фразу Малфой произнёс наверно впервые в жизни. Но понял как ошибался все эти годы, как приятно было говорить человеку, что ты его любишь. А ещё приятнее было сознавать то, что этот человек был рад данному признанию.
Ты меня так изменила, я очень благодарен тебе.
Поделиться302008-02-13 20:58:52
Услышав признание, Трейси немного удивилась, но и обрадовалась. Поцеловав Драко, она была абсолютно счастлива. Делать ничего не хотелось, слишком расслабленна и счастлива была девушка.
- Объясни мне, в чем отличие Гриффиндорцев от нас? Я не понимаю, чем мы хуже?..