HOGWARTS.RU

Объявление

Мы ПЕРЕЗЖАЕМ! Все кто хочет продолжать игру с нами, топаем сюда Наш Новый Дом! Все, чьи анкеты здесь приняты, вам не надо ее там переписывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS.RU » Архив » Опрос №1

Опрос №1

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какую магическую способность вы бы хотели иметь?
Читать чужие мысли

14% - 2
Становиться невидимым без мантий-невидимок

21% - 3
Летать как птица без всяких метел

35% - 5
Трансгрессировать/аппарировать

28% - 4
Голосов: 14; Проголосовали: 12

1

Представте, что в один ничем не отличающийся от других дней, вы идете по улице. А на встречу вам старик с  длинной белой бородой и широкой мантии. Он останавливает вас и, потряхивая волшебной палочкой говорит:
-Одарю любым даром каким только пожелаешь овладеть.
Что вы предпочтете?

0

2

Ммм....ответ обосновывать? ну лан, я обосную...я бы предпочла читать чужие мысли....просто я в свое хоть и короткой, но насыщенно жизни повидала столько предательства(( Хочется знать наперед, что задумал тот или иной человек (друг/враг/террорист)

А еще ужасно хочется знать что думают о тебе окружающие по-настоящему....люди настолько привыкли лгать и льстить, что уже не знаешь чему верить...вобщем вот так....хотя я бы от транчгресси не отказалась бы...надоело до колледжа на меро ездить)

0

3

А я бы не хотела читать чужие мысли. Так же с ума можно сойти! Я бы лучше выбрала трасгрессию. Столько свободного времени бы появилось:)

0

4

А вот мне бы хотелось летать как птица...Это так прикольно!)Может тогда бы мне достовляло удовольствие мотаться туда сюда без остановки...?

0

5

Однозначно трансгрессировать. Очень удобно)

0

6

Летать. С детства пыталась этому научиться)) Звала всю семьи и прыгала с кровати. При чем я вбила себе в голову что я немного задерживаюсь в воздухе и пролетаю несколько.... милиметров)) Каждый день вот так летала и думала что нужны то-олько тренировки. Вскоре я на это плюнула и теперь жалею. Вдруг бы из этого что - то да получилось? ;)

0

7

Ух, ты Касси! Надо тоже попробовать;)

0

Вы здесь » HOGWARTS.RU » Архив » Опрос №1