HOGWARTS.RU

Объявление

Мы ПЕРЕЗЖАЕМ! Все кто хочет продолжать игру с нами, топаем сюда Наш Новый Дом! Все, чьи анкеты здесь приняты, вам не надо ее там переписывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS.RU » Архив » Кабинет Магловедения

Кабинет Магловедения

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Гермиона никогда не любила этот урок. Все знали ее магловское происхождение и она частенько чувствовала на себе усмехающиеся взгляды слизеринцев. Они бы с удовольствием использовали ее как подопотного кролика.
Здесь еще никого не было. Она прошла в кабинет и, сев на привычное место, начала готовиться к уроку.

0

3

--------->>>>Личная комната профессора Лестрейндж
Беллатриса вошла в кабинет. Поверить не могу, что мне придется вести урок у этой малышни! Но если Лорд сказал, значит надо. - с раздражением подумала Белла и попыталась сделать милую улыбку. В классе сидела девочка, напоминающая Гермиону. Женщина усмехнулась и сказала:
- Добрый день. - вытенула из себя фразу Беллатриса и присела за стол и стала читать учебник. Хм, сейчас телепортировать ее бесполезно... - подумала Белла и стала наблюдать за классом.

0

4

Не успела Гермиона разложить на столе все учебные принадлежности, как в кабинет вошел преподаватель. Девушка оглянулась, чтобы поздароваться , но тут же застыла в глубоком шоке.
По кабинету шла никто иная как Беллатриса Лестрейндж собственной персоной.
Куда смотрит Снейп! Она же сейчас всех здесь поубивает!
Гермиона так и не смогла выдавить из себя ни слова и лишь принялась нервно изучать свою парту.

0

5

-Добрый день профессор ...  Лестрейндж!
Зашел в класс за руку с Луной.
-Сядем тут возле окошка снежиночка!
Прошептал Луне на ушко.

0

6

Натали оказалась в кабинете.
Здравствуйте проф....фессор....
Нет застыла в гробовом шоке. Преподавателем была никто иная как Беллатриса Лестрейндж!
Ккаааккк???Она??
Девушка немного побледнела и присела рядом с Герм, все еще не отойдя от своего состояния.

0

7

Беллатриса посмотрела на прибывающей класс. Многие бледнели при виде Беллатрисы и отсаживались на последние парты. Узнаю эти нагловатые лица, гриффиндорцы пришли. - усмехнувшись, подумала Белла. В класс вошел парень и поздоровавшись с Беллатрисой, сел вместе с девочкой, кажется Луной Лавгуд. Так, Уизли атакуют, интересно, сколько там их наплодила эта Молли? - думала Белла и снова начала читать книгу.

0

8

Это не лезит ни в какие ворота! Пожирательница смерти преподает в Хогвартсе!
Гермиона не знала как она переживет этот урок. Не говоря уже о целом годе.
Погруженная в нервно-гневные размышления, Гермиона не заметила даже, что к ней кто-то подсел.

0

9

Малфой открыл дверь пропуская вперёд Каську. Осталось примерно 3 минуты до начала урока, и Малфой не сильно спешил. После того, как саня вошла в кабинет, Драко закрыл дверь и последовал за ней.
Маггловеденье, ужасссный предмет, а главное скучный... Ну м кто у нас в этом году?
Драко нехотя посмотрел на преподательский стол и... встряхнул головой.
Тётя Белла? Нет это сон...
Малфой ещё раз посмотрел на то же место и точно удостоверился, что за преподавательским столом сидит Беллатриса Лестрейндж, его тётя, родная сестра Нарциссы, которая до недавнего времени была заключена в Азкабане. Драко улыбнулся, эта улыбка была полна счастья. Он был очень рад, подмигнув тёте он сел за свободную парту.

0

10

Беллатриса вновь подняла голову и увидела своего племянника, Драко. Она улыбнулась ему и подмигнула. Слизерин - это уже хорошо. - подумала Белла.
Она стала снова читать книгу и обратила внимание на название " Ученик Маггловедения " Белла вздохнула и решила все-таки дочитать его. Какого Мерлина я читаю этот учебник? - подумала она и не удержавшись, снова начала его читать.

0

11

Ронни вошел  класс и усевшись на своё место ,разложил пренадлежности книжки тетрадки ручки и тд
и стал смотреть на учителя шпиёнским взглядом Что ето она тут делать?..

0

12

Как истинный джентельмен Драко, конечно, пропустил Сандру вперед. По дороге к кабинету Беллвуд все же удалось узнать какой предмет первый по расписанию. Сандру очень увлекали все эти маггловские штучки вроде не двигающихся фотографий, плееров, всякой разной техники. Предмет всегда давался ей хорошо и поэтому совершенно спокойно зайдя в кабинет, не переживая ни за не выполненное домашнее задание, ни за плохое поведение, Касс остановилась у входа в легком приступе шоке.
-Э-э-э...? Профессор Лестрейндж? Здравствуйте.
Беллвуд нечего было бояться по тому поводу, что сейчас от Хогвартса могло ничего не остаться. Не волновало ее и то, что могло вообще никого не остаться. Равнодушно, но с легким недоумением в глазах Беллвуд бросила взгляд на Драко ища ответ на незаданный вопрос.
Изогнув бровку Сандра прошла к задним партам и уселась на одну из них. Волшебная палочка через секунду оказалась в руках у Касс. С помощью простого заклинания "Вингардиум Левиоса" девушка быстро вытащила все свои принадлежности из старой сумки.
-Сиди тихо и не рыпайся, Элис.- Единственное опасение у Гриффиндорки вызывала кошка.

0

13

Седрик влетел в класс тихо и незаметно но учитель его заметил это точно, он сел на своё место и достал тетрадку и перо и начал писать то что говорил учитель Лестрейндж, она ему не нравилась потому что он знал кто она и многие знали, но не пытались на неё напасть, Седрик перестал писать и продолжал думать в него швырнули записку девочки из Когтеврана Уже записочки...да...хорошая у меня жизнь..хоят после схватки мне не так уж и хорошо...Седрик раскрыл бумажку и тихо читал вслух:
-Седрик привет! мои к тебе вопросы..как ты выжил и можешь со мной встречатся?Седрик выкинул бумажку и покочал головой он записал то что ему говорили но и остальные принялись писать, Седрик весь похолодел, он любил тепло, но в классе было холодно и мерзко, окна были немного старинными как не впрошлые годы когда он сюда приехал, Седрик сломал своё перо и начал рытся в сумке у него не окозалось пирва и в сумке и в своей мантии он спомошюь волшебной палочки починил Перо и начал писать дальше, всёё таки Седрик запомнил урок что лучше отдать победу противнику и осатся не поколеченым или же бится за победу и чуть не погибнуть. Седрик почесал затылок и рука кго заболела писать откинув перо подальше Седрик посмотрел в окно, ему было хотелось погулять, но ведь урок идёт, а так он бы с удовольствием сбежал чтобы прогулятся по парку или озеру, он любил запах улицы, и вспомнил как он гулял с Чжоу, он улыбнулся но снова начал писать.

0

14

Я сегодня точно расстанусь со своей крышей, - подумала Гермиона, заметив появление Седрика. - Лестрейндж преподает магловедение... Это кошмар! Седрик ЖИВ!!! Это шок... Приятный, но шок... Что же будет дальше? Только бы профессор Снейп на зельях не начал танцевать ламбаду...

0

15

Натали посмотрела на вошедшего ученика.
Седрик...хм....
Для Нет до сих пор была загадка как он смог выжить, но она была очень рада за друга а может и....больше?...Натали  обернулась и встретилась с ним взглядом. Приветливо кивнув и улыбнувшись, девушка поспешно отвела взгляд.

0

16

Седрик напсиал ивсё тупо в него пялились он им улыбнулся, и подумал Что они так странно смотрят?Седрик поправил рубашку и продолжил писать, ему было интересно на уроке магловедения, но ему не нравились зелья и тёмные исскуства которые он вскоер узнал от Лорда. Седрик стучал пальцами об парту и слушал Скуфнооо на этом уроке когда ведёт Беллатриса..., парень улыбнулся вспоминая прошлое кроме смерти, он любил мечатть и вспоминать, его прошлое и фантазировать будущее, он любил себя и не кого кроме отца, он расплылся в улыбке жаждя мести Лорду, и жажда свалить с урока, ему не хотелось слушать пожирательницу смерти, и те кто был за неё, он не долюбливал слизеринцев которые его немного боялись особенно Крэб и Гойл, вот эти 2 придурак бегали по Хогвартсу и кричали что Седрик жив, а парень смеялся над ними, Седрик посмотрел на потолок, он отвернулся от окна и посмотрел на Натали, и других, его взгляд перескочил на Малфоя, тоо кого он считал врагом, но и он же был врагом Гарри Потттера его друга, он смотрел на Дарко не сводя взгляд, пальцы прекратили стучать по столу и он достал свой учебник по Магловедению, он сам читал про себя листая странницы, и смотря то на Натали то на Беллу, он читал а потом закрыл книгу и посмотрел на Беллу.

0

17

Нет стало очень скучно. Девушка, достав листок бумаги,  прошептала заклинание и лист, превратившись в непонятную зверушку, начал резво бегать и прыгать по парте по повелению девушки. Натали ещераз взглянула на Седрика и также быстро отвела от него взгляд.
Ты стала слишком стеснительной Нетти...

Отредактировано Nataly_Kollyng (2008-02-20 22:25:20)

0

18

Седрик кинул послание Натали: После уроков можем встретися около озера если хочешь, а почему ты так на меня страннно смотришь?Седрик перекинул бумажку Натали, и сел поудобней Становится всё интересней.. Седрик завязал по крепче шнурки а то они у него болтались во все стороны, сова его летала вокруг окна то и дело слетая вниз, Седрик вздохнул и подумал что если он спросит открыть окно Проффесор Лестрейндж можно открыть окно там мне письмо пришло..Седрик впиваясь в Беллатрису глазами ждал ответа ему не сиделось на месте он должен узнать кто и что ему написало это письмо, он не любит гостей когда ему пишут: Седрик пойдёшь со мной?
Седрки по удобнее уселся ещё раз и поправил мантию.

0

19

Нет прочитала записку и тут же последовал ответ на нее.
Хорошо. После уроков, возле озера...а вот на второй вопрос я предпочту промолчать. Я очень рада что ты жив...не представляешь себе насолько.
Перекинув ее Седрику, Натали задумчиво посмотрела в окно.
Находить новизну в повторении и рутине называется любовью....Осознание того, что ничто не длится вечно и время не остановишь, называется жизнью"……

0

20

Седрик улыбнулся на ответ на записку и посмотрел на Натали, он тихо встал хотя зналл что его могут отчислить из школы хотя что там образование итак есть..он схватил быстро за руку Натали и они вместе выьежали из класса, они бежали по коридорам и Седрик задыхаясь говорил Я давно так хотел зделать хотя знал что нельзя...Седрик подмигнул и быстро выбежал из хогварста.
----->озеро

0

21

Нет не успела и глазом моргнуть, как кто-то схватил ее за руку. Натали непонимающе подняла взгляд вверх и увидела улыбающееся лицо Седрика. На душе стало теплее. Выбежав из класса они, пробегая коридоры и повороты, направлялись в сторону озера.
"Я давно так хотел зделать хотя знал что нельзя..."
Натали рассмеялась его словам и они выбежали из Хогвартса.

Офф: убегаю спатки...завтро доиграем))

Отредактировано Nataly_Kollyng (2008-02-20 22:58:58)

0

22

К концу урока Гермиона начала приходить в себя и даже начала пристально наблюдать за Беллатрисой Лестрейндж.
Нет... назвать ее профессором у меня точно язык не повернется... Почему-то мне не очень нравиться ее мирное поведение... Как бы это не было затишьем перед бурей...

0

23

-Как это Пожерателя Смерти пустили в Хогвартс.
Взял покрепче руку Луны под партой.
-Интересно какая будет тема на уроке...

0

24

Трейси незаметно вошла в кабинет, увидела Драко. Про случай во дворике девушка успела "забыть". Подойдя к парте, за которой сидел ее парень.
-Черт, я опоздала... - Прошептала Трейс.
Беллатриса ничего не заметила.
Слава Салазару...

0

25

Драко было скучно. Он бродил взглядом по всем присутствующим.
Да, ей бы ЗОТИ вести, но не про магглов рассказывать.
Малфой вдруг заметил как тихо открылась дверь и в кабинет вошла Трейс. Драко улыбнулся и почти шёпотом проговорил.
Привет. Давай сбежим?

0

26

Давай... Маггловедение-это фигня! - Трейси потянула Драко за дверь.
--->Беседка

0

27

Гермиона пыталась сосредоточиться на уроке, однако ее мысли то и дело улетали не в те степи.
Где Майкл? Почему он не пришел на урок? Она тайком поглядывала на дверь. В кабинет тихонько прошмыгивали опоздавшие ученики.
Странно, почему Лестрейндж не делает замечаний?
Она посмотрела на учительницу.
Наверно чувствует себя не в своей тарелке... Еще бы... ее наверно одолевает желание наслать на нас всех Круцио или еще лучше Аваду...
Дверь опять тихонько скрипнула. Гермиона заметила выбегающих из класса Трейси и Драко.
Ну совсем совесть потеряли! Будь я на месте Лестрейндж, давно бы на них Ававду пустила...
Она вздохнула, возмущенная столь вольным поведением некоторых учеников.
И все же... где Майкл?

0

28

Беллатриса подняла голову и громко сказала классу:
- Так! Все сели на свои места и замолчали! Если вы считаете, что все знаете про маглов, то просьба сидеть тихо! - громко сказала она и сверкнула бровями.
- Да, магловедение скучный предмет, но это не значит, что с него можно сбегать!Если вы не хотите ничего слышать о этих мерзких маглах, сидите тихо! А иначе... - скамандовала она и вынула из кормана мантии палочку и нежно провела по ней рукой. Потом вновь посмотрела грозно посмотрела на класс.

+1

29

Гермиона вздрогнула от неожиданности. Громкий голос Беллатрисы Лестрейндж вывел ее из размышлений и ввел в ступор.
"Давно бы так",- мысленно одобрила она учительницу, но виду не подала, с опаской наблюдая как пожирательница смерти достает свою палочку.
-Жаль у нас запрещено физическое наказание,- думала она, не замечая, что говорит это вслух.Осознав свою глупость, Гермиона прикрыла рот ладонью и стала надеяться, что ее реплика была неуслышана.

0

30

Беллатриса грозно взглянула на Гермиону и сказала:
- Это не на долго! - хмыкнула она и продолжила: - Действительно, жаль, мисс Грейнджер! Но исправительные работы никто не отменял, так что сегодня, ровно в 18 часов жду вас у себя в кабинете! - громко сказала она.
Эта малышня меня достала! Поскорей бы избавиться от этой работы! - подумала она, нахмурившись. Она окинула класс злым взглядом и с ухмылкой, спросила:
- Кто-то еще желает прийти на исправительные работы? - сказала она.

0

Вы здесь » HOGWARTS.RU » Архив » Кабинет Магловедения