HOGWARTS.RU

Объявление

Мы ПЕРЕЗЖАЕМ! Все кто хочет продолжать игру с нами, топаем сюда Наш Новый Дом! Все, чьи анкеты здесь приняты, вам не надо ее там переписывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS.RU » Архив » Кабинет Магловедения

Кабинет Магловедения

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Надежды Гермион не оправдались. Пожирательница смерти грозно сверкнула взглялом в сторону несчастной гриффиндорки.
Упс...- подумала она, чуть ли не до крови закусив губу. - Лучше поцеловать профессора Снейпа, чем отработка у этой... горгульи...
Она опустила глаза на свою тетрадь. Надеюсь, она не заставит полировать человеческие черепа...
Она хотела извиниться и просить на коленях отменить наказание, но истинная гриффиндорка в ее душе не могла допустить такого унижения.
И она ответила лишь:
-Да... профе...ссор.
Добавив шепотом: Будь ты проклята!

0

32

Беллатриса глянула а часы и сказала:
- Урок окончен. Если на следуйщий кто-нибудь не явится, тому будет очень...кхем, плохо! - грозно сказала она, и посмотрев на Гермиону, сказала:
- Вас тоже попрошу не опаздывать, мисс Грейнджер! - властным тоном сказала она.

0

33

Я вроде бы и не опаздывала!- гневно подумала Гермиона, услышав последнюю реплику профессора, но вскоре осознала, что это было скорее о предстоящей отработке. От этого девушке не стало веселее. Она быстро собрала свои вещи и направилась к выходу, тихо сказав:
-До свиданья, професс...сор...
>>>Коридор

0

34

-Ну наконцто этот урок закончился.
-Всех благ профессор.
Покосился на Бэллу.
-Гермиона подожди.
Пошел в догонку с Луной за Гермионой.

0

35

Вздох. Взгляд. И улыбка вдогонку.
Опоздавшие ученики. Читающая книжку Беллатриса Лестрейндж. Сбегающие ученики.
Строчки в тетради. Слово "хочу". И вновь улыбка.
Кассандра Беллвуд тихо сидя за последней партой, строчила на листке пергамента. Строка, строка еще строка - так выглядят страницы дневника.
"Хочу..." - гласило название.
...килограмм барбарисок, драться подушками, черный лак, самопишущиеся домашние задания, налететь на человека и обнять, букет из 17 нежно - розовых лилий, кидаться попкорном, смеяться несколько часов подряд, правды, пускать мыльные пузыри, приятной усталости, кучу свободного времени, сделать кому - то, что - то мега приятное, 50 поцелуев в щеку и вернуть детство. Как же много я хочу. Попробуем?"
Мысли Касси ровными строчками появлялись на листе. Голос учителя и постоянны записочки учеников были для нее где - то далеко. Далеко на севере, куда не добраться, не пройти никакими путями. Буря. Тянущаяся рука. Разочарование. Падение. Боль. От непонятных, запутанных мыслей Беллвуд вывел голос профессора Лестрейндж.

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Урок окончен.

Взгляд на лист пергамента и глупая усмешка. Ни одного слова за урок. Лишь эти глупые "хочу", которые витают в воздухе. Покачав головой, глядя на листок, Беллвуд безжалостно скомкает его и выкинет в первый мусорный бак.
Хочу...
Вздох. Взгляд. И улыбка вдогонку.
<<<Кабинет Зельеварения>>>

0

Вы здесь » HOGWARTS.RU » Архив » Кабинет Магловедения