Надежды Гермион не оправдались. Пожирательница смерти грозно сверкнула взглялом в сторону несчастной гриффиндорки.
Упс...- подумала она, чуть ли не до крови закусив губу. - Лучше поцеловать профессора Снейпа, чем отработка у этой... горгульи...
Она опустила глаза на свою тетрадь. Надеюсь, она не заставит полировать человеческие черепа...
Она хотела извиниться и просить на коленях отменить наказание, но истинная гриффиндорка в ее душе не могла допустить такого унижения.
И она ответила лишь:
-Да... профе...ссор.
Добавив шепотом: Будь ты проклята!
Кабинет Магловедения
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312008-02-27 20:37:39
Поделиться322008-02-29 21:27:52
Беллатриса глянула а часы и сказала:
- Урок окончен. Если на следуйщий кто-нибудь не явится, тому будет очень...кхем, плохо! - грозно сказала она, и посмотрев на Гермиону, сказала:
- Вас тоже попрошу не опаздывать, мисс Грейнджер! - властным тоном сказала она.
Поделиться332008-03-01 17:52:17
Я вроде бы и не опаздывала!- гневно подумала Гермиона, услышав последнюю реплику профессора, но вскоре осознала, что это было скорее о предстоящей отработке. От этого девушке не стало веселее. Она быстро собрала свои вещи и направилась к выходу, тихо сказав:
-До свиданья, професс...сор...
>>>Коридор
Поделиться342008-03-01 22:25:51
-Ну наконцто этот урок закончился.
-Всех благ профессор.
Покосился на Бэллу.
-Гермиона подожди.
Пошел в догонку с Луной за Гермионой.
Поделиться352008-03-03 19:42:11
Вздох. Взгляд. И улыбка вдогонку.
Опоздавшие ученики. Читающая книжку Беллатриса Лестрейндж. Сбегающие ученики.
Строчки в тетради. Слово "хочу". И вновь улыбка.
Кассандра Беллвуд тихо сидя за последней партой, строчила на листке пергамента. Строка, строка еще строка - так выглядят страницы дневника.
"Хочу..." - гласило название.
...килограмм барбарисок, драться подушками, черный лак, самопишущиеся домашние задания, налететь на человека и обнять, букет из 17 нежно - розовых лилий, кидаться попкорном, смеяться несколько часов подряд, правды, пускать мыльные пузыри, приятной усталости, кучу свободного времени, сделать кому - то, что - то мега приятное, 50 поцелуев в щеку и вернуть детство. Как же много я хочу. Попробуем?"
Мысли Касси ровными строчками появлялись на листе. Голос учителя и постоянны записочки учеников были для нее где - то далеко. Далеко на севере, куда не добраться, не пройти никакими путями. Буря. Тянущаяся рука. Разочарование. Падение. Боль. От непонятных, запутанных мыслей Беллвуд вывел голос профессора Лестрейндж.
Урок окончен.
Взгляд на лист пергамента и глупая усмешка. Ни одного слова за урок. Лишь эти глупые "хочу", которые витают в воздухе. Покачав головой, глядя на листок, Беллвуд безжалостно скомкает его и выкинет в первый мусорный бак.
Хочу...
Вздох. Взгляд. И улыбка вдогонку.
<<<Кабинет Зельеварения>>>