HOGWARTS.RU

Объявление

Мы ПЕРЕЗЖАЕМ! Все кто хочет продолжать игру с нами, топаем сюда Наш Новый Дом! Все, чьи анкеты здесь приняты, вам не надо ее там переписывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS.RU » Архив » Квест Нарциссы Малфой

Квест Нарциссы Малфой

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У меня возникла безумная идея. В англии празднуют День благодарения. Может ваша семья закатит мировую вечеринку по этому поводу)

0

2

Если и закатим, то только для слизеринцев ^__^

0

3

Конечно) И только для аристократов)

0

4

ага-ага)))
А вообще, гхыр я позволю мужу заразиться этой лихорадкой.. Кстати, оно лечицца?

0

5

Да, болезнь лечиться, если только Снейп сумеет приготовить зелье. Это , к сожалению, под вопросом. Ведь он тоже может заразиться)

0

6

Гермиона Грейнджер
T_T Все ясно. Останусь я одна. Абсолютно. *пошла бить фамильный сервиз*

0

7

А почему ты решила, что останешься одна? Ты же не знаешь еще по кому начнет сходить с ума Люциус) Хотя я тоже не знаю. Это надо с ним договариваться. *Усиленно соображает, куда делся Люциус Малфой*

0

8

Гермиона Грейнджер
Ну не помне явно. Ибо он будет в Хоге, а я, извиняюсь, в Малфой- Мэноре T_T
А вообще, это издевательство. Ему, значит, специальный квест, а мне обобщенный, да? >_<
у-у-у-у, какая я вредная...

0

9

Люциус сам предлагал этот квест)
Скажи хоть примерно что бы тебе хотелось? А то у меня сегодня мозги совсем что-то неподвижны. Может ты хочешь преподавать в Хогвартсе) По стопам Беллы?)

0

10

Гермиона Грейнджер
Са-а-а-ам? Ну все. Я ему такое устрою.... Уууу...
Да не. Я в кои-то веки хотела отыграть перса, который не работает в Хогвартсе. Может буду в гости к сыну наведываться, а так... Лорду нужна же компания о.О

0

11

Придумала. Сейчас в Лс тебе идейку кину. Для других это будет секрет.
Так, значит ты у нас не будешь работать в Хогвартсе.
Ты остаешься дома, занимаешься своей внешностью, скучаешь по сыну (можешь даже навестить его), готовишь мировую вечеринку (а чтобы она была не забываемой, необходимо хорошо постараться. На эту вечеринку вы приглашаете даже самого Лорда).

0

12

*ждет ЛС*

0

13

Narcissa Malfoy написал(а):

*пошла бить фамильный сервиз*

*кхм кхм*
-Дорогая.....может не сервиз?Моя голова этого не выдержит)

0

14

[b]Люциус Малфой[/b**посмотрела обиженным взглядом и фыркнула, скрестив руки на груди. Предварительно добив последнее блюдце*

0

15

Narcissa Malfoy
-Ты будешь наказана*хитро стрельнув глазами увел жену в спальню*

0

16

*не увелась. Вырвалась, обиженно отойдя.*
Ты.. Я на тебя потратила лучшие (!!!) годы своей жизни! Наследника вырастила! А ты.. Ты.. Ты меня на каких-то молодых учениц променял? Ну все. Уйду от тебя, вот. Хотя вряд ли это окго-то сильно расстроит..

0

17

Narcissa Malfoy
Дорогая....ты знала за кого выходишь замуж......Малфои все таки и нас не изменишь*целует нежную кожу на шее жены* :glasses:

0

18

Я на вечеринку приглашена? Я девушка вашего сына...

0

Вы здесь » HOGWARTS.RU » Архив » Квест Нарциссы Малфой