HOGWARTS.RU

Объявление

Мы ПЕРЕЗЖАЕМ! Все кто хочет продолжать игру с нами, топаем сюда Наш Новый Дом! Все, чьи анкеты здесь приняты, вам не надо ее там переписывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS.RU » Архив » Квест Северуса Снейпа

Квест Северуса Снейпа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну что я могу вам предложить?) Удавиться и доставить радость Гриффиндорцам? Пожалуй, не пойдет)
Давайте-ка вы, сэр, придумаем вам что-нибудь пооригинальней. После допроса учащихся, вы почувствуете себя ужасно весело и начнете вести себя пугающе) В том смысле, что приступы сарказма, будут сменяться приступами прикализма или еще чего-нибудь подобного)

0

2

Северус друг мой-а как насчет такого квеста. что бы тебе напиться в стельку со мной а потом ходить по школе и приставать к молоденьким ученицам?))))

+1

3

Люц, идея просто нечто. :-))))))

Пошел за огневиски...
Гермиона, как вы представляете себе Снейпа-приколиста? Это прямо как слон-балерина. Или УсамаБен Ладенс с букетом роз на вручении Оскара...

Хм, а вообще - я подумаю. 8)

0

4

Люциус Малфой
А ваши идеи мне очень даже нравятся) Только вот не слишком-то солидно для директора такое поведение.

Северус Снейп
Вы можете писать свои идеи. Может вам в голову придет более интересная мысль.

0

5

Гермиона Грейнджер, надеюсь вы не обиделись на меня?

Идея Люциуса мне по душе. Люц, может тогда в отношениях добавим друг друга в собутыльники? Когда пьем? ;)

0

6

Гермиона Грейнджер написал(а):

Только вот не слишком-то солидно для директора такое поведение.

Мисс Гермиона думаю и директору можно расслабиться)))

Северус Снейп написал(а):

Люц, может тогда в отношениях добавим друг друга в собутыльники? Когда пьем?

Заметано)

0

7

Люц, я жду тебя у себя ;) (неси закусь, ящик огневиски я уже достал :crazyfun: )

0

8

Северус Снейп
Уже бегу)

0

9

Люц, ты куда побежал то? Ко мне давай!.. Я тебе уже сову отправил! А ты пропал куда-то...

0

Вы здесь » HOGWARTS.RU » Архив » Квест Северуса Снейпа