Все комнаты оформлены в традиционных слизеринских цветах. Однако, не смотря на холодность этих цветов, здесь довольно уютно.
Комната для девочек
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-04 20:31:16
Пэнси вошла в комнату для девочек, где обсолютно никого не было и это очень странно, ведь скоро балл, а значит и приготовиться нужно было. Паркисон подошла к своему чемодану, стоящему возле кровати девушки и открыла его. Достала оттуда длинное, с большим разрезом платье и сняв с себя старую одежду, надела его на своё тело. Подойдя к зекралу, она осмотрела своё превосходное отражения. Улыбнувшись сама себе, Пэнс подошла к тумбочки и достала оттуда большую сумку, а точнее косметичку. Высыпала всё на кровать и сев на неё, начила искать тени к своему платью. Сначала девушка постаралась с макияжем, затем сделала маникюр и конечно же педикюр, ведь туфли её были открытыми, Пэнси опять таки подошла к зекралу чтобы причесаться. Сделав красивую причёску, накрасив губы, надев серьги и конешно же свой медальон ввиде скорпиона, девушка последний раз посмотрела на своё отражение.
Как всегда превосходна
Надела туфли и вышла из комнаты, придерживая платье, у которого так же был очень большой и отровенный разрез.
===>на бал в честь начала учеб. года
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-02-04 20:33:19)
Поделиться32008-02-05 19:48:56
Трейси вошла в комнату, таща за собой Милли и что-то ей оживленно расскажывая.
- Вот... Какое у тебя платье? У меня... Сейчас... Покажу... - Трейс подошла к чемодану, открыла его, достала платье. Зашла за ширму и переоделась.
Из-за ширмы вышла довольно красивая девушка в красном платье "в пол" с открытой спиной. Вновь подойдя к багажу, она достала серьги, кулон и кольцо. Надев украшения, она достала косметичку, заколку и расческу.
- Так вот. В Греции мы были месяц... - Трейс уже стояла у зеркала и закалывала волосы. - Родители там виллу купили, приглашаю на осенние каникулы. Поедешь?
Девушка закончила подводить глаза, наложила немного теней, добавила блеска для губ, залачила волосы. Одев красные туфли на шпильке, она вопросительно посмотрела на подругу. - Ну, что скажешь? Ты чего стоишь, Милл, одевайся давай!
Достав из чемодана сумочку, Трейс незаметно бросила туда сигареты и достала палочку. Прикоснувшиь ею к руке, Трейси поменяла маникюр под стать платью. Тоже самое она сделала и с другой рукой. Готовая, девушка села в кресло в ожидании Милли.
Поделиться42008-02-05 20:33:31
Трейси буквально притьащила Миллисенту в комнату и начала о чем то говорить. Девушка улавливала тольок обрывки фраз, а сама думал все о том же будущем допросе. Господи, что я буду говорить? Мой отец-Пожиратель! Они вседь все обо всех знают и не оставят меня в покое...нас! Нас всех, слизеринцев! Девушка подняла свой вгляд на подругу. Та была в ослепительном красном платье и что-то колдовала над свое внешностью, беззаботно щебеча о Греции. Тут она что то спросила и Миллисента не сразу пришла в себя.
-Что? А, каникулы! Ох, до них еще надо дожить! Конечно поеду, как я могу пропустить такое развлечение, - Милл беззаботно махнула рукой и натянуто улыбнулась.
Булстроуд быстро подошла к кровати и достала из чемодана светло-бирюзовое платье с открытой спиной. Желание похвастаться перед подругой обновками из французских бутиков полностью охватило ее и она забыла все предыдущие беспокойства. Выйдя из-за ширмы уже одетая, Милс потрясенно посмотрела на Трейси.
Красный ей определенно к лицу!
-Мерлин, подруга. Ты пострясающе выглядишь, прям хоть сейчас на обложку магжурнала!- она еще раз оценивающе посмотрела на Дэвис и подняла вверх большой палец.
Подойдя к зеркалу, где только что прихорашивалась Трейси, Милл нанесла на лицо легкий макияж, а волосы оставила распущенными. Пару капель духов на запястья и она готова.
-Ну как? - девушка тоже покрутилась вокруг себя, представляя свой скромный, но впечетляющий вид, - Платье купила этим летом, во Франции. По-моему там самые классные шмотки. Ну что пошли?
Слизеринка схватила свою миниатюрную сумочку и взглянула на Трейси.
Поделиться52008-02-05 20:40:34
Трейси взяла подругу за руку и ободряюще улыбнулась.
- Допрос? - Понимающе спросила она. - Не беспокойся, Дожить еще надо. Ослепительно выглядишь. Пойдем!
С этими словами Трейси снова потащила подругу на бал
Поделиться62008-02-08 21:44:21
Вещи Виолы были уже в спальне. Ее как ни странно она нашла без особых усилий. Как же я сильно устала...Эти балы так утомляют... Виола лениво потянулсь, сбросила с себя дорожную одежду. Она так и не переодевалась после того как приехала в Хогвартс. Распавила постель. Сняла с помощью моющего заклинания макияж и легла спать. На новом месте всегда ужасно спиться... Посмотрим что будет здесь... И медленно Виола погрузилась в сон.
Поделиться72008-02-08 23:44:53
Трейси тихо вошла в комнату, где спала новая девушка. Подойдя к ее вещам, Трейс прочитала имя.
Виола. Ну, можно сказать, красиво.
Будить новенькую она не стала.
Может, и подружимся. Посмотрим.
Подойдя к своему столику, Трейси взяла косметичку. Затем она отправилась в Ванную.
Трейс не любила очищаюшие заклинания, ибо они вредны для кожи. Умывшись и сняв "боевой раскрас", Трейси снова вернулась в спальню. Сбросив около своей кровати туфли, девушка подошла к ширме. Зайдя за нее, она сняла платье и белье, одела тоненькую шелкевую ночнушку.
Подойдя на цыпочках к кровати она присела и взяла в руки туфли.
Красные... Лакированые... С открытым мысом... Не пойдет. Мне нучны черные, замшевые. Открытый мыс можно оставить... - Додумав свою мысль, девушка взяла палочку и коснулась ими туфель.
Желаемый результат достижен.
Как только голова Трейси коснулась подушки, девушка сразы упала в обьятья Морфея...
Поделиться82008-02-09 14:57:32
Трейси проснулась как всегда во время. Встав с кровати, она подошла к туалетному столику.
Ладно, выгляжу довольно сносно...
Умывшись в Ванной, девушка оделась. Единственное, что в школьной форме выделялось - так это туфли, которые, конечно, подеходили, но школьной формой не являлись.
Вновь подойдя к туалетному столику, Трейс подкравила ресницы и вышла в Гостиную.
--->Гостиная
Поделиться92008-02-09 15:59:04
Пэнси вошла в спальню и быстро скинула с себя платье бальное. Затем, порывшись у себя в чемодане достала обычную одежду. Надела её и подошла к зеркалу.
Ну вроде неплохо..сойдёт
Не стала наносить много макияжа, не было времени. Взяла сумку и вышл из комнаты.
===>кабинет ЗОТИ